Domenicastadio Ficarazzi

domenica 13 novembre 2016

Parmonval carrarmato e vittoria netta sulla Dattilo Noir. Gli squali di Mondello al terzo posto nella graduatoria

Palermo - Una Parmonval modello "carrarmato" ha falciato gli avversari della Dattilo Noir per 3-0, chiudendo la gara già nel primo tempo. Avversari gialloverdi di Mister Formisano storditi da una doppietta di Nino Lentini e a chiudere Caronia per la gioia degli sportivi palermitani al Lo Monaco di Mondello. Al 12' del pt gli azzurri di Corrado Mutolo sbloccano la gara con una gran giocata di Lentini in area avversaria, il quale stoppa e batte al volo, gonfiando la rete dei trapanesi. La Parmonval mai doma, raddoppia al 24' ancora col Bomber Lentini che allunga un piede, (sulla conclusione dal limite di Cardovino) quel tanto che basta per entrare in porta. Il tris al 30' con Caronia, lesto a girare nel sacco una palla vagante in piena area. I calciatori del Dattilo perdono le staffe e il nervosismo degli avversari sale stelle, tanto da giocare in dieci dopo la terza marcatura degli squali azzurri. Nella ripresa poche emozioni ed esemplare controllo del risultato della formazione palermitana, da stasera seriamente candidata per mete prestigiose. Che il D...ivertimento continui allora, proprio come nella stagione 2014/15.

Note: giornata di sole. Spettatori 200 circa