Domenicastadio Ficarazzi

sabato 29 ottobre 2016

Il Cefalù del Presidente Travagin mostra gli artigli e batte la capolista San Fratello. Gialloblu nelle zone alte della classifica per sognare...

Cefalù (PA) - Alla quinta giornata di campionato esplode il Cefalù di Mister Minutella e del Presidente GiancarloTravagin, quest'ultimo felice sugli spalti del Santa Barbara per la vittoria centrata. I gialloblu locali sfiorano il vantaggio già al 3' minuto con un colpo di testa di Luca Tomasello che impegna il portiere ospite. Al 16' l'ottimo Tomasello arriva sul fondo e lascia partire un cross perfetto rasoterra dentro l'area avversaria che Cammarata spinge dentro per l'1-0 dei Normanni. Gli uomini di Minutella continuano a spingere e al 25' il giovannismo Lo Bianco (classe 2001,tra i migliori in campo) innesca Tomasello che stoppa di petto e batte a rete per il 2-0 per la gioia dei numerosi tifosi cefaludesi presenti. Al 26' in una delle poche occasioni per gli ospiti, Caprino su punizione colpisce il montante a portiere praticamente battuto. Primo tempo di marca normanna, con il Cefalù che crea tante occasioni,forte delle falcate del trio Cammarata, Lo Bianco e Pirrotta, ma non riesce a chiudere la partita, sprecando diverse occasioni. Nella ripresa calano i ritmi e aumenta il nervosismo in campo e fuori, fino al goal al 90' di Ceraulo, il quale indisturbato si alza la palla al limite dell'area e al volo sferra un bolide che si conclude in rete,chiudendo il big mach della giornata in Prima Categoria (Girone B).

(In foto il Presidente On. Giancarlo Travagin)

<Domenicastadio Ficarazzi Blog - La Redazione Telematica>

giovedì 27 ottobre 2016

Tuoni e fulmini dalla Montagna del Re. Il Presidente neroverde Antonella Radicelli alza la voce contro la classe arbitrale!!!

Partinico (PA) - Trent'anni fa da queste parti erano abituati alle sortite di temperamento di Ninni Bertolino, la donna che portò all'apice del calcio regionale il Partinicaudace, oggi c'è un'altra donna di tempra a Partinico, anche lei imprenditrice e donna di spessore caratteriale: la palermitana Antonella Radicelli. Dopo la partita di recupero al La Franca di Partinico, finita in pareggio fra i locali nerovedi e gli ospiti del Serradifalco Calcio, lo sfogo del Presidente dei padroni di casa, a nome della società e di un'intera tifoseria, ieri forse presa anche in giro da un arbitraggio poco adatto ad un campionato di Promozione. Ecco quanto dichiarato dal Presidente partinicese Antonella Radicelli alla nostra Redazione: <<Intanto ricordo a qualcuno... che Noi Siamo Il Partinicaudace, ovvero una delle società più blasonate del calcio siciliano. Da quì sono usciti grandi nomi che hanno arricchito il calcio nazionale, come Giovanni Rappa, Gigi Del Neri e Tanino Vasari, giusto per citarne qualcuno. Sono profondamente amareggiata e delusa per quanto visto ieri in partita allo stadio. Non solo mi faccio portavoce della società che rappresento, ma soprattutto parlo a nome dei ragazzi, i quali fanno enormi sacrifici in settimana e di un'intera tifoseria, presa in giro abbondantemente durante i novanta minuti. Il Direttore di gara ci ha penalizzati e non poco contro il Serradifalco e noi non ci stiamo assolutamente. Se dovessero verificarsi in futuro altri episodi del genere ci rivolgeremo direttamente agli organi di competenza. Non vogliamo regali da nessuno, ma non tolleriamo essere penalizzati da chi farebbe bene a dedicarsi ad altri settori della società. Spero di essere stata abbastanza chiara in merito, augurandomi di non alzare più la voce nel proseguo del campionato>>.

(In foto il Presidente del Partinicaudace Dott.ssa Antonella Radicelli)

<Domenicastadio Ficarazzi Blog - Redazione Telematica>

mercoledì 26 ottobre 2016

Coppa Trinacria: L'Aspra corsara espugna San Giuseppe Jato. Ancora Nico Biancorosso protagonista dei gialloverdi

Aspra (PA) - L'Aspra di Mister Giovanni Messina espugna il campo della Nuova Jetas di San Giuseppe Jato, portando tre punti importanti a casa ed ipotecando il ritorno per il passaggio del turno. I gialloverdi hanno giocato con determinazione, cinismo e scioltezza, peculiarità già ammirate Domenica nel derby col Sant'Anna. Protagonista della gara il forte attaccante diciottenne Nico Biancorosso, autore di una bella doppietta e scommessa del Vice Presidente Nino Martorana, profondo estimatore del giovane atleta bagherese. Le reti asprensi al 20' del pt di Biancorosso, pareggio dei locali al 35' con Ferrugia e vantaggio del cavalluccio marino al 22' della ripresa ancora con Biancorosso. Da segnalare l'espulsione dello stesso Biancorosso dopo il goal del vantaggio, con i gialloverdi costretti a giocare in inferiorità numerica. Un encomio a Giovanni Messina che sta inculcando carattere e mentalità vincente ai suoi "giovanotti terribili" e Mercoledì ritorno al Comunale di Bagheria (purtroppo a porte chiuse per l'inagibilità della struttura), ma questa è un'altra storia.

(In foto Nico Biancorosso)

lunedì 24 ottobre 2016

Il Bagheria riprende a correre, verso le zone alte. Borgo Nuovo inesistente a Santa Flavia. 5-0 per i locali il risultato finale

Bagheria (PA) - Sul neutro di Santa Flavia, ormai dimora casalinga fissa bagherese, i nerazzurri di Mister Marco Mineo (per l'occasione in tenuta bianca) rifilano cinque reti al malcapitato Borgo Nuovo. Il Bagheria ha praticamente dominato in lungo e in largo, sbloccando il risultato al 10' del st con Intermoia, su cross dal fronte sinistro del dinamico Mineo. Locali al raddoppio su calcio di rigore (ripetuto due volte) con capitan Centineo al 17'. La terza rete al 31', prodotto di una bella azione coreale che porta al goal Giona Accomando. Sul finire Gagliano e Mineo, firmano rispettivamente il quarto e il quinto sigillo, fra gli applausi del numeroso pubblico sugli spalti. Il Bagheria riprende a correre verso le zone alte della classifica, mentre i rosa nero del Borgo Nuovo, sicuramente troveranno altre Domeniche di gloria.

Note: pomeriggio di sole. Spettatori 200 circa

(In foto il Bagheria Città delle Ville)

L'Atletico Catania da quattro sberle al Trecastagni e riaggancia la vetta della classifica. Lino Signorelli trascinatore a Zia Lisa

Catania - Dopo la sconfitta di Paternò, (figlia del caso), l'Atletico Catania di Mister Damiano Proto fa quaterna a Zia Lisa, ritrovando nuovamente la vetta. I Gialloblu ospiti, del vulcanico Presidente Alfio Tringali passano in vantaggio al 29' del pt con Inserra, per l'esultanza dei propri tifosi. Subìto il goal, Signorelli e compagni decidono di iniziare ad aprire le danze e a far capire che quest'anno l'Atletico non scherza. Marco Semprevivo pareggia allo scadere del primo tempo, poi ci pensa il giovane Copia al 50' a portare i rossoblu di casa in vantaggio. Per finire il rush finale se lo riserva il solito Lino Signorelli che cala il tris su calcio di rigore al 72' e poi regala la quarta perla ai tifosi del "liotru" al 78'. Finisce 4-1 per la squadra di Proto, che riaggancia la vetta, in compagnia di Ragusa e Santa Croce. E la marcia continua...

.

domenica 23 ottobre 2016

CASTELDACCIA muove la classifica, ma la mancanza di un attaccante d'esperienza si fa sempre più sentire...!!!

CASTELDACCIA
••• Equilibrio e tanto agonismo hanno caratterizzato questa partita. Primo tempo con poche occasioni per le due squadre. Gioca bene il Casteldaccia dei giovani, ma in avanti manca l’ariete, in grado di fare la differenza. Al 40’ del pt messinesi vicini al vantaggio, su azione corale di contropiede e Nolasco che salva sulla linea di porta, liberando tempestivamente. I padroni di casa nella ripresa entrano più determinati e Montesanto da fuori prova la battuta centrale per la facile parata di Bucca. Al 62’ gli ospiti con Calderone colpiscono la traversa su azione di calcio d’angolo dalla sinistra. Un minuto più tardi La Mattina esce a valanga, bloccando il dinamico Moreno. Il Casteldaccia attacca e rischia in un paio di occasioni di capitolare. Al 72’ La Mattina devia in angolo un tiro dal limite di Merenda e due minuti più tardi ancora il portiere locale a salvare la porta su un missile da fuori di Castellino. Prestigiacomo fa entrare il laterale destro Vella al posto di Sposito e si copre con Capuano, rinunciando ad uno spento Bile. Di Cosimo e compagni schiacciano L’Iniziativa dentro la propria area, ma con tutta la buona volontà i ragazzi del Presidente Benforte non trovano la via della rete. Finisce a reti bianche, con un pareggio che tutto sommato muove la classifica.

<Domenicastadio Ficarazzi - Redazione Telematica Blog>

Massimo Balli: i ragazzi non si toccano. Il Dirigente della Procalcio Ficarazzi ci delucida sui fatti spiacevoli al campo Piano Stoppa di Misilmeri

Ficarazzi (PA) - Massimo Balli, interpellato da noi telefonicamente ha fatto il punto della situazione sui fatti spiacevoli di Misilmeri nel post gara fra Don Carlo Lauri Misilmeri e Procalcio Ficarazzi "Giovanissimi Regionali". Ecco quanto dichiaratoci dal dirigente ficarazzese: <<Personalmente in qualità di Dirigente della Procalcio Ficarazzi chiedo scusa pubblicamente a tutti perché ieri ha perso lo SPORT, ma bisogna dire le cose come realmente sono andate.Premetto che in occasione ( purtroppo) di altre sconfitte, il Ficarazzi è uscito dal campo tra gli applausi dei sostenitori della squadra avversaria e complimentandosi della sportività, se qualcuno può confermare il contrario è libero di scriverlo, detto questo, ieri i nostri sostenitori ( presenti bambini piccoli e donne incinte) sono stati aggrediti da gente adulta sol perché un nostro tifoso di solo 15 anni ha detto una parola offensiva nei confronti dell'arbitro ( anche questo è sbagliato ma " ci può pure stare" ). Finita la partita i ragazzi e dico solo i ragazzi di entrambi le squadre hanno creato tra loro un piccolo parapiglia, ma improvvisamente dalle tribune sono entrati i genitori della squadra di casa prendendo a calci e pugni i nostri calciatori.Io non sono di parte, infatti noi come società in merito a ieri per chi ha sbagliato prenderemo i giusti provvedimenti, ma essere incolpati di tutto no, non ci stiamo!!!Di sicuro è stato a dir poco vergognoso quanto accaduto e spero che certi episodi non si verifichino più. I ragazzi non si toccano, mi auguro che la giustizia sportiva possa chiarire l'accaduto.Siamo stanchi di queste diffamazioni gratuite!!!!!>>.