Domenicastadio Ficarazzi

domenica 3 novembre 2019

L'ACD Città di Casteldaccia vince e convince contro una modesta Gattopardo!!!

A.C.D. Città di Casteldaccia - Gattopardo 2 -0. Reti: M. Di Cosimo al 36' PT; F. Arena al 27' del ST. Note: pomeriggio mite e soleggiato, spettatori circa 150 sugli spalti.

Palermo - I granata locali di Mister Davide De Lisi (squalificato e in tribuna per l'occasione) vince e convince al campo dei Cantieri, contro una modesta Gattopardo, rafforzatasi comunque nelle ultime settimane. Eccellente prova del centrocampista "tutto fare" Michele Di Cosimo, icona e bandiera da anni con la storica maglia granata, targata 1980. La formazione locale, dopo ripetuti attacchi nella metà campo agrigentina, passa al 36' del PT con un gran goal di Di Cosimo, da fuori area. Il centrocampista granata vede il portiere ospite fuori dai pali e lo punisce con un pallonetto da capogiro, gesto che fa spellare le mani al pubblico di casa. Nella ripresa al 27' del ST, gli uomini del Presidente La Spisa trovano il raddoppio con un tiro micidiale ad effetto dell'esperto jolly Ciccio Arena, un calciatore che sicuramente servirà tanto alla causa del gruppo di Mister Davide De Lisi. Ospiti quasi mai al tiro, grazie anche alla sapiente esperienza della retroguardia di casa con capitan Volpini e il gladiatore Virruso. Convincente prestazione del giovane attaccante di casa Cintura, subentrato al veterano Massimo Li Castri, quest'ultimo sempre in partita, nonostante il peso degli anni. Domenica derby al Comunale di Bagheria contro il Bagheria Città delle Ville del Tecnico Marco Mineo.

(Foto archivio con Michele Di Cosimo in azione)