Domenicastadio Ficarazzi

lunedì 14 novembre 2016

Cefalù: vittoria al Santa Barbara per 3-0 contro l'Umbertina e ancora primato in compartecipazione!!!

Cefalù (PA) - Non si ferma la marcia del Cefalù che non vuole arrestare la propria striscia di risultati positivi,tanto meno contro la malcapitata Umbertina. Primi minuti privi di concretezza, con le due squadre che si studiano a dovere, prima di colpire. Al minuto13' il Cefalù guadagna una punizione dal limite: alla battuta va Ceraulo che mette in rete con una forte botta per l'1-0 dei i padroni di casa del Presidente Gianluca Travagin e naturalmente quinto centro stagionale per il centrocampista locale. Il secondo tempo è molto più tonico, nervoso e spigoloso dal punto di vista psicologico, tanto che al minuto 50 l' Umbertina resta in dieci. Il Cefalù approfitta della superiorità numerica e poco dopo trova il gol del raddoppio con un tiro a giro di Pirrotta da dentro l'area di rigore.Gli ospiti ormai in inferiorità numerica e sotto di due gol si portano tutti in avanti con disperazione, concedendo il contropiede cefaludese che porterà al 3-0 di Ferrara nei minuti di recupero. La squadra di Minutella consolida così al Santa Barbara il primo posto a pari punti con la Stefanese, Bagheria permettendo.