sabato 30 novembre 2019

A.C.D. Città di Casteldaccia che carattere!!! Di Cosimo acciuffa il Lercara con un eurogoal al 93 e un punto d'oro

A.C.D. Città di Casteldaccia - Albatros Lercara 2-2

Note: pomeriggio mite e soleggiante a tratti. Sugli spalti presenti circa 150 spettatori

Palermo - La gara tra i locali granata  dell'ACD Città di Casteldaccia e l'Albatros Lercara è finita in parità, con il risultato di 2-2. Partita combattuta e giocata bene da entrambe le compagini, con la squadra di casa apparsa molto tonica e combattiva, rispetto al passato.  La cronaca: al minuto 22' Scillufo raccoglie un cross da sinistra, e tenta di servire Costa, ma il pallone viene intercettato con un braccio da un difensore locale, per l'arbitro è rigore. Dal dischetto vaa Ferrante e il portiere Gelfo respinge. I gialloverdi ospiti continuano a costruire gioco, ma la difesa granata contiene le sortite avversarie. Poi in una bella azione corale  dei padroni di casa, con scambio di Mantegna con Li Castri ed un rimpallo a favore che mette il calciatore davanti a Zabbia nelle condizioni di batterlo. È 1-0 al minuto 30' della prima frazione.
Gli ospiti, a questo punto, pressano il Casteldaccia e tentano di pareggiare e in una di queste, al minuto 40' Scillufo servito benissimo in area piccola viene atterrato, per l'arbitro è ancora rigore. Va stavolta a calciare Costa che realizza il pareggio. Si chiude così il primo tempo. Nella seconda frazione si riparte con lo stesso tema e gli ospiti al minuto 49' passano in vantaggio con un bel tiro di Ferrante all'incrocio.  Si arriva cosi al finale di partita, con l'ex Marineo Li Castri ed i centrali difensivi di Mister De Lisi che provano ad impensierire Zabbia, soprattutto sui calci piazzati. Allo scadere minuto 87' l'estremo difensore gialloverde devia da campione una sfortunata deviazione di Cina'. Ma in precedenza al minuto 83 era stato l'estremo difensore Gelfo con un intervento a evitare la rete a Scillufo su assist di Costa deviato da un difensore. Si va all'episodio chiave e al minuto 93' il signor Zangara concede un punizione dal limite, va al tiro Di Cosimo che realizza, con un tiro di precisione (degno del miglior Platinì dei tempi passati) ed è il  pareggio finale. A.CD Città di Casteldaccia sereno e tranquillo in classifica, in attesa di importanti novità in settimana, Comito ed i suoi invece vedono sempre più a distanza la vetta.