Domenicastadio Ficarazzi

giovedì 23 marzo 2017

Atletico Catania strepitoso e spavaldo contro la capolista Ragusa. Etnei al secondo posto!!!

Ragusa - Atletico Catania 1-2; Pelligrino al 78' (RA); Spitaleri al 82' (ATL. CT); al 94' Spitaleri (ATL CT)
Ragusa - Impresa titanica del Liotru del Presidente Franco Proto sul campo del Ragusa, per l'occasione nel vecchio stadio di Contrada Selvaggio. Pubblico casalingo delle grandi occasioni per la partitissima della stagione, con lusinghiera rappresentanza atletista sugli spalti. I calciatori di Mister Damiano Proto hanno dimostrato carattere e attributi, ribaltando addirittura il risultato nel finale, con uno strepitoso Spitaleri. Primo tempo a reti bianche con le emozioni tutte nella ripresa. Ragusani che passano in vantaggio al 78' con Pellegrino per il boato sugli spalti del numeroso pubblico di casa. A quel punto si scatena l'Atletico Catania che prima sfiora il pari con Cordova, il quale impegna seriamente il portiere locale, poi un uno-due micidiale del forte centrocampista etneo Spitaleri al 82' e al 94' che manda in visibilio i supporters giallorossoblu, presenti nel settore ospite della curva. Con questa vittoria Cordova e compagni raggiungono il secondo posto, ad un solo punto dalla vetta e a quattro gare dalla fine. L'Atletico Catania potrebbe davvero scrivere un'impresa da narrare ai posteri nel rush finale di questo campionato e il sogno adesso è vicinissimo alla realtà. Domenica si torna in casa a Zia Lisa contro la pericolante concittadina Dagata.