Domenicastadio Ficarazzi

lunedì 14 novembre 2016

Immensa Aspra. forte e "Passionika". Primato assoluto per i marinari di Giovanni Messina e Biancorosso capocannoniere

Aspra/Bagheria (PA) - In un Comunale deserto e desolato a Bagheria (grazie al disinteresse delle Istituzioni locali bagheresi), i ragazzi di Mister Giovanni Messina piegano per 4-0 i palermitani della Colomba Bianca e rafforzano il primato. Primo tempo combattuto fra le due squadre, con gli ospiti che riescono a contenere bene gli attacchi dei gialloverdi padroni di casa. Nella ripresa show e reti d'alta scuola per la formazione asprense, dopo le dritte di Messina nell'intervallo. Al 53' l'Aspra sblocca il risultato col solito "Pirata" Nico Biancorosso con un preciso colpo di testa, su schema preciso (perfettamente collaudato negli allenamenti) dall'allenatore di casa. Dieci minuti più tardi, precisamente al 63' raddoppio dell'Aspra ancora con Biancorosso, su assist al bacio del baby Tarantino. Biancorosso si trasforma in assist - man e serve la palla del tris a Lo Muto al minuto al 71'. Chiude al 86' l'altro baby Buglisi per il 4-0 finale. Partita molto corretta fra le due compagini e questo fa bene allo sport, in una giornata poco felice su alcuni campi di calcio. Da registrare gli arrivi novembrini di Corona, Balistreri e Tripoli, autentici lussi per la seconda categoria.