Domenicastadio Ficarazzi

sabato 29 ottobre 2016

Il Cefalù del Presidente Travagin mostra gli artigli e batte la capolista San Fratello. Gialloblu nelle zone alte della classifica per sognare...

Cefalù (PA) - Alla quinta giornata di campionato esplode il Cefalù di Mister Minutella e del Presidente GiancarloTravagin, quest'ultimo felice sugli spalti del Santa Barbara per la vittoria centrata. I gialloblu locali sfiorano il vantaggio già al 3' minuto con un colpo di testa di Luca Tomasello che impegna il portiere ospite. Al 16' l'ottimo Tomasello arriva sul fondo e lascia partire un cross perfetto rasoterra dentro l'area avversaria che Cammarata spinge dentro per l'1-0 dei Normanni. Gli uomini di Minutella continuano a spingere e al 25' il giovannismo Lo Bianco (classe 2001,tra i migliori in campo) innesca Tomasello che stoppa di petto e batte a rete per il 2-0 per la gioia dei numerosi tifosi cefaludesi presenti. Al 26' in una delle poche occasioni per gli ospiti, Caprino su punizione colpisce il montante a portiere praticamente battuto. Primo tempo di marca normanna, con il Cefalù che crea tante occasioni,forte delle falcate del trio Cammarata, Lo Bianco e Pirrotta, ma non riesce a chiudere la partita, sprecando diverse occasioni. Nella ripresa calano i ritmi e aumenta il nervosismo in campo e fuori, fino al goal al 90' di Ceraulo, il quale indisturbato si alza la palla al limite dell'area e al volo sferra un bolide che si conclude in rete,chiudendo il big mach della giornata in Prima Categoria (Girone B).

(In foto il Presidente On. Giancarlo Travagin)