Domenicastadio Ficarazzi

venerdì 27 gennaio 2017

Atletico Catania vincente a Zia Lisa nel recupero sul Real Belvedere Siracusa. Adesso testa al proseguo... del torneo

ATLETICO CATANIA - REAL BELVEDERE SIRACUSA 3-1
Catania - Ha vinto l'Atletico Catania per 3-1 contro un Real Belvedere Siracusa tosto e determinato sul campo etneo. La squadra di Damiano Proto sblocca il risultato al 20' del pt con un tiro magistrale del "Mago" Sottile. Al 30' il raddoppio atletista del ragazzotto Copia per la gioia dei Fedelissimi sugli spalti, nonostante il giorno feriale e la giornata freddina. Al 42' gli ospiti siracusani accorciano con Linares, colpendo D'Antone e compagni quando forse si era già sicuri di andare negli spogliatoi per l'intervallo. Ripresa al peperoncino, con i siracusani che cercano in tutte le maniere di penetrare nell'area catanese, ma al 34' Lino Signorelli (cannoniere rossoblu) firma la terza rete e la sicurezza dei tre punti. Allo scadere del mach clamoroso palo di Santanna che avrebbe arricchito ancor più il tabellino e lo spettacolo. Soddisfatto Mister Damiano Proto per la bella prestazione dei suoi, che da continuità alla vittoria di Domenica e adesso... verso la meta finale da raggiungere.