Domenicastadio Ficarazzi

lunedì 24 ottobre 2016

L'Atletico Catania da quattro sberle al Trecastagni e riaggancia la vetta della classifica. Lino Signorelli trascinatore a Zia Lisa

Catania - Dopo la sconfitta di Paternò, (figlia del caso), l'Atletico Catania di Mister Damiano Proto fa quaterna a Zia Lisa, ritrovando nuovamente la vetta. I Gialloblu ospiti, del vulcanico Presidente Alfio Tringali passano in vantaggio al 29' del pt con Inserra, per l'esultanza dei propri tifosi. Subìto il goal, Signorelli e compagni decidono di iniziare ad aprire le danze e a far capire che quest'anno l'Atletico non scherza. Marco Semprevivo pareggia allo scadere del primo tempo, poi ci pensa il giovane Copia al 50' a portare i rossoblu di casa in vantaggio. Per finire il rush finale se lo riserva il solito Lino Signorelli che cala il tris su calcio di rigore al 72' e poi regala la quarta perla ai tifosi del "liotru" al 78'. Finisce 4-1 per la squadra di Proto, che riaggancia la vetta, in compagnia di Ragusa e Santa Croce. E la marcia continua...