Domenicastadio Ficarazzi

lunedì 24 ottobre 2016

Il Bagheria riprende a correre, verso le zone alte. Borgo Nuovo inesistente a Santa Flavia. 5-0 per i locali il risultato finale

Bagheria (PA) - Sul neutro di Santa Flavia, ormai dimora casalinga fissa bagherese, i nerazzurri di Mister Marco Mineo (per l'occasione in tenuta bianca) rifilano cinque reti al malcapitato Borgo Nuovo. Il Bagheria ha praticamente dominato in lungo e in largo, sbloccando il risultato al 10' del st con Intermoia, su cross dal fronte sinistro del dinamico Mineo. Locali al raddoppio su calcio di rigore (ripetuto due volte) con capitan Centineo al 17'. La terza rete al 31', prodotto di una bella azione coreale che porta al goal Giona Accomando. Sul finire Gagliano e Mineo, firmano rispettivamente il quarto e il quinto sigillo, fra gli applausi del numeroso pubblico sugli spalti. Il Bagheria riprende a correre verso le zone alte della classifica, mentre i rosa nero del Borgo Nuovo, sicuramente troveranno altre Domeniche di gloria.

Note: pomeriggio di sole. Spettatori 200 circa