Domenicastadio Ficarazzi

domenica 4 dicembre 2016

L'Aspra pareggia a Termini Imerese con la Stella del Mare e rafforza il suo primato...!!!

Termini Imerese (PA) - L'Aspra di Mister Giovanni Messina pareggia 1-1 allo Stadio Grisone di Termini Imerese, contro i locali della Stella del Mare. Partita combattuta per tutte e due le squadre, che avevano la necessità di non perdere terreno. Guidati da un ottimo capitan Lo Muto, la formazione gialloverde imposta bene il gioco, cercando di colpire gli avversari termitani col solito Biancorosso. Al 40' del pt Stella del Mare in vantaggio con Geraci, il quale approfittando di un infortunio del portiere Pellitra in uscita, realizza il vantaggio. Lo stesso portiere asprense sarà costretto ad uscire dal rettangolo di gioco, zoppicando vistosamente. Messina gioca subito la carta del portierino Conoscenti (99) che si rivelerà vincente nella ripresa. Al 45' i gialloverdi pareggiano con un euro goal di Biancorosso, sempre più capocannoniere del campionato. Lancio da circa trenta metri di Ingenio, la palla viene fermata come per "magia" dal Pirata, il quale spostandosi con un balzo esterno effettua un pallonetto millimetrico da lasciare i presenti increduli.
Nel secondo tempo la Stella del Mare usufruisce di un calcio di rigore inesistente, per un pseudo fallo nato fuori dall'area gialloverde. Dal dischetto Geraci, ma il pallone viene neutralizzato dal portierino Conoscenti per la gioia del gruppo bagherese. A fine gara, in pieno recupero ancora il "Pirata Biancorosso" che prova la botta vincente, negata da una super parata del portiere termitano. Finisce 1-1, con l'Aspra che rafforza ulteriormente il suo primato a + 8 sulla seconda e la marcia dei pirati continua... con le note di Messina.