Domenicastadio Ficarazzi

sabato 10 dicembre 2016

Big Mach in parità 2-2 fra il CUS Palermo ed il Villabate. I ragazzi di Pietro Tarantino sempre più protagonisti in campionato!!!

Palermo - Doveva essere la partita della svolta per i palermitani padroni di casa, i quali puntavano alla vittoria per poter prendere il largo in classifica. Così invece non è stato, ancora una volta il Villabate ha dimostrato tutto il suo spessore tecnico. Pubblico delle grandi occasioni allo Stadio di via Altofonte a Palermo, con circa seicento persone presenti in tribuna. Il CUS passa in vantaggio al 10' del pt con Arnone e raddoppia al 20' con Caronia su calcio di rigore, per fallo subito da Arnone. Sul 2-0 Pietro Tarantino si inventa un cambio tattico che cambierà la partita, con l'ingresso di Taiello al posto di Di Giovanni. Il nuovo entrato accorcia le distanze al 43' e da quel momento in poi i calciatori del Presidente Giglio giocheranno ad una porta contro Caronia e compagni. Il Villabate pareggia al 94 con Giampiero Clemente su rigore, concesso per fallo spericolato del portiere locale su Levantino. Entusiasmo ed euforia nell'ambiente villabatese, in attesa della partita di domani del Caccamo contro il Monreale.