Domenicastadio Ficarazzi

giovedì 10 novembre 2016

Aspra impresa titanica in otto uomini contro la Nuova Jetas e qualificazione agli ottavi di Coppa Trinacria

Bagheria (PA) - L'Aspra accede agli ottavi di finale della Coppa Trinacria pareggiando fra le mura amiche per 1-1 contro la Nuova Jetas. Partita difficile per gli uomini di Mister Giovanni Messina, privi fra l'altro del bomber Biancorosso (squalificato). I gialloverdi vengono penalizzati al 18' del pt con l'espulsione incomprensibile di Gandolfo. Gli ospiti jatini in maglia arancione passano sorprendentemente in vantaggio al 25' con la punta Tarantola, un goal che fa morale e preoccupa gli asprensi (forti della vittoria all'andata). Nella ripresa l'Aspra perviene al pareggio con una grande invenzione acrobatica nell'area piccola di Alletto, al minuto 70'. Dal pareggio locale si assiste al derilium tremens del direttore di gara che espelle altri due calciatori di casa, Buglisi e Pagano, per le proteste generali del gruppo di Messina. La formazione bagherese resiste fino al 97 minuto in otto, raggiungendo una qualificazione titanica per la gioia della dirigenza casalinga.

(In foto il goal del pareggio di Alletto)