Domenicastadio Ficarazzi

domenica 20 novembre 2016

Allievi regionali Procalcio Ficarazzi travolgente vittoria sulla Folgore Selinunte. In difesa "immenso Totò Quartuccio!!!

Ficarazzi (PA) - Procalcio Ficarazzi devastante sul terreno amico di Santa Flavia, contro una tenace e forte Folgore Selinunte. La squadra di Mister Monteleone con una prestazione da antologia, ha strabiliato il pubblico presente sulle tribune e raggiunto la quinta vittoria consecutiva. Procalcio Ficarazzi subito in vantaggio al 1' minuto con Messina servito in area da Maggio, tiro di sinistro al volo che si insacca nell'angolo basso alla sinistra del portiere. Al 13' Nicosia riceve palla in area tiro secco e neutralizzato dal portiere trapanese. Ancora il portiere ospite protagonista al 17'minuto, il quale con un intervento plastico alza il pallone sopra la traversa su un'iniziativa di Messina. Al minuto 24' occasionissima per i ficarazzesi, con Messina che viene trattenuto in area, per l'arbitro è rigore. Sul dischetto si presenta Ronald Perricone che si fa parare la conclusione dall'estremo difensore trapanese. Nella ripresa, come prevedibile la reazione della Folgore, ma un super Totò Quartuccio in difesa la fa da padrone, come un vero e proprio direttore d'orchestra. Al 58' la formazione di casa raddoppia ancora con Messina, lesto ad appoggiare il pallone in rete da pochi passi. Ancora Messina al 72' su punizione, ma la palla finisce sul montante. Finisce 2-0 per i locali e da oggi secondo posto in classifica blindato e la favola continua...

(In foto la Procalcio Ficarazzi "Allievi Regionali")