Domenicastadio Ficarazzi

lunedì 3 ottobre 2016

Indomabile Atletico Catania, vince 6-0 a "Zia Lisa" e rafforza il suo primato!!!

Catania - L'Atletico Catania di quest'anno è davvero una squadra di tutto rispetto per la categoria e questo lo hanno capito in tanti fra gli addetti ai lavori. Passeggiata di salute al Comunale di Zia Lisa del gruppo di Mister Damiano Proto, sul malcapitato fanalino di coda Città di Mascalucia. Gli atletisti, dopo una serie di occasioni mancate sbloccano la partita al 33' del primo tempo con un calcio di rigore di Ciccio Cordova, su fallo subito in area da Sottile. Tre minuti dopo gli etnei di casa raddoppiano con una perla del solito "Mago" Sottile. Si va a riposo col rassicurante vantaggio di due reti a zero. La ripresa è sempre di marca casalinga e al 59 i calciatori di Proto fanno tris con Signorelli su penalty. Al 65 "Mago" Sottile fa esplodere la tifoseria atletista, andando a realizzare una quaterna d'alta scuola, dribblando come birilli gli avversari e depositando in fondo al sacco. L'Atletico non è ancora domo e il "Liotru" azzanna ancora il Mascalucia al 77' con l'attaccante Copia. Al 79' la sesta rete del giovane Donzuso chiude definitivamente il mach, mentre la pioggia battente benedice i tifosi di casa, che con striscioni, tamburi e bandiere hanno accompagnato i propri beniamini in una Domenica per palati fini. Domenica prossima la super sfida col Ragusa, laddove ci si gioca primato, storia e tradizione del calcio siciliano.

Note: giornata di pioggia. Folta rappresentanza di tifo casalinga con tamburi e vessilli