Domenicastadio Ficarazzi

domenica 25 settembre 2016

L'Atletico Catania mantiene la vetta a Siracusa contro i locali del Real Belvedere. 1-1 il risultato finale!!!

Siracusa - Una bella partita, giocata a viso aperto da entrambe le squadre: Real Belvedere Siracusa e Atletico Catania. Se c'era una squadra che avrebbe meritato l'intera posta in palio, per il gioco espresso in campo e per le occasioni avute è senza dubbio la formazione di Damiano Proto. Nel primo tempo l'équipe etnea crea tante azioni da rete, senza subire nessun rischio da parte degli sterili attacchi aretusei. L'occasione più clamorosa capita a "Mago" Sottile che colpisce la traversa con un gran saetta dal limite. Il vantaggio del "liotru" arriva nella ripresa al 64’ con Stancampiano, autore di una bordata da fuori area che si infila all’incrocio della porta dei siracusani. I padroni di casa reagiscono, ma è sempre l'Atletico ad avere il pallino del gioco. Al 80’ i locali, causa una pecca difensiva, trovano il pareggio con Carrabino. La formazione rossoblu conserva comunque il primo posto in classifica, condiviso a 7 punti con il Città di Ragusa che oggi ha vinto facilmente a Mascalucia e che sicuramente contenderà lo scettro della vittoria finale a Signorelli e compagni.